
GYOZHU
Nama Tenant | GYOZHU |
Nama Pemilik Usaha | SA |
Alamat | Antapani, Jl. Terusan Sekolah No.1-2, Cicaheum, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40282 |
Bidang Usaha | |
Klasifikasi Bisnis | |
Media Promosi | |
Jangkauan Pasar | |
Pembukuan | |
Masa Inkubasi | 01 Januari 2023 - 31 Desember 2023 |
Deskripsi | Gyozhu
dibentuk sejak 2023 dan masih berjalan sampai sekarang, Gyozhu termasuk ke
dalam kategori usaha produksi yang bergerak di bidang makanan. Gyozhu
diciptakan untuk menjadi solusi bagi para konsumen yang menyukai makanan khas
jepang namun tetap ingin mempertahankan khas dari negaranya sendiri. Gyozhu ini
memiliki bahan dasar tahu putih dan memiliki bahan lain, sawi, wortel, telur
dan ayam . Gyozhu merupakan singkatan dari Gyoza Tahu , meskipun gyoza ini
memiliki bahan dasar tahu namun rasanya tetap seimbang dengan bahan lainnya. |